Дорога

Тяжело идти по жизненной дороге,
Кирпичики копить для замка на песке.
Хоть не один иду,и путь широкий,
Но всё же грусть застыла на лице.
А рядом стёжкой узкой и тернистой,
Свернув с просторного пути,
Шёл человек в смиренье чистом,
Всё лишнее оставив позади.
Он к Свету жизни пробирался,падал,
Вставал,расскаянно о помощи просил,
О всех грехах своих он горько плакал,
И лишь любовь по мере сил дарил.


Рецензии