Попробуй жить, мой друг, ты без меня...

Попробуй жить, мой друг, ты без меня,
Будь абсолютно счастлив, будь любим,
Пусть только крепнет внешняя броня,
И на сражения пускай хватает сил.

Ты никогда не думай, что "потом"?
Да разве мы хоть что-то в мире знаем?
Пусть проплывает медленно паром,
Наших ошибок, боли и страданий.

Попробуй жить, как прежде, никогда,
Без угрызений, ревности и лести,
И если встретится тебе твоя судьба,
Ты главное, мой друг, будь с нею честен.

Ты главное сумей же осознать,
Меня ты потерять вовек не сможешь,
Но иногда нам нужно отступать,
Пусть отступить порой бывает очень сложно.

И если память будет вновь корить,
Ты улыбнись ушедшим дням весенним,
И в этой жизни, той, что без меня,
Сумей простить, сумей просить прощенья.

Сумей понять, что в жизни все не зря,
И что бы ни было, мы встретим это смело,
Попробуй жить, мой друг, ты без меня,
Ведь я же без тебя прожить сумела.


Рецензии