Падение ангела

Да, я ошиблась -
И стёклышки бьются!
Разные люди
Так расстаются...

Близкие люди
Не станут крушить...
Близкие души
Сумеют простить...

Шар голубой
Продолжает вращаться...
Жаль...но приходит
Время прощаться...

Душа нараспашку-
И вновь обжигаюсь...
Но с каждым паденьем
Я возвышаюсь!

2016


Рецензии