***

Ты стоишь у меня за плечом
С малолетства меня охраняешь
Уверена: чувства мои
И помыслы тайные знаешь.
Надеюсь я очень на то,
Что меня никогда не покинешь
Не бросишь в горе- беде,
От Лица Своего не отринешь!


Рецензии