Лишь там, где ты!

                «Я без тебя ни там, ни тут» (В Буранов)
                "Да, я иной, не так как все,
                но ты чужда мирских стандартов,
                ты тень моя и ты мой свет,
                ты мой покой и пыл азарта."
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/4558


Мне без тебя нет сна все ночи.
Всё хочется бежать на свет -
найти твою звезду средь прочих
в пространстве лет,
                в пространстве бед...

Два берега из одиночеств
на разных реках у судьбы -
не пьём в ней счастье - губы мочим,
по обе стороны любви.

Мой ангел ночи, мой спаситель,
сегодня крылья для меня -
вручил какой-то повелитель
средь бела дня,
                средь бела дня...

Стань в ночь огнём - найдём обитель
и разобьём все зеркала.
Что в зеркалах - то зла носитель,
а я хочу, чтоб жизнь цвела

с мечтами и слезами счастья
на берегу одной реки,
текла в покое, как и в страсти,
всем вопреки,
                всем вопреки...

Я там забуду время тени,
забуду дни, где нет мечты -
я здесь жила,
как для сравнений,
смогу собой быть там,
где ты...
              Лишь там, где ты!

  09.04.2017 19:35   


Рецензии
Глубочайше искренне!! Желаю встречного движения ЕГО души!!

Вадим Кочетов 2   22.04.2017 16:12     Заявить о нарушении
У меня тоже есть такое желание, жаль не кому его осуществить...
Спасибо!!!
Улыбаюсь Вам и очень сочувствую себе...

Вера Безымянная   23.04.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.