***

Посвящается Дмитрию Емцу, автору "Мефодия Буслаева"

Рожденный во Мраке, что выберешь ты?
Не знаю...
Но к сердцу прислушавшись, крылья свои я снимаю.
И вот уже Свет их янтарный тебя согревает,
Навеки связав наши судьбы...
Что мир впереди ожидает?


Рецензии