Так мне не было ни с кем

А знаешь, так мне не было ни с кем.
Ни с кем на свете.
Я, ради этой песчинки времени с тобой,
Останусь нем,
Лишь бы сказать тебе,
Как не было мне так ни с кем,
Ни с кем на свете.


Рецензии