По мне страдают... , но не Те

По мне страдают..., но не Те
Я не по Тем схожу с ума,
Зачем в промозглой пустоте
Не научился просто так!?
То быль, про вечный лед и пламень
То Жизнь, о выборе не том...
Кому, скажите, мы страдаем?!
И мошки к Свету...о стекло?!
Смирить гордыню и желанья?!
И брать, что ветер принесет?!
Ах, наша встреча не случайна!
И.... Равнодушье рвет живот!
Цена прозренья - Равнодушье?
Тогда... Гомером быть хочу!!!
Наверное я раньше струшу....
Надеюсь! Раньше....я умру:)


Рецензии