Колыбельная

Ждёт на небе месяц в колыбель
Мысли наши беспокойные,
Их возмёт к себе в постель,
Станут тише сердца волны.
Звёзды тихо,тихо запоют
Свет волшебный изливая,
Пусть в небесах найдут приют
Души наши,засыпая.


Рецензии