***

Благодарность
(Хаяо Миадзаки)

За все, за все благодарю я Вас:
За то, что избегали пустозвонных фраз,
За то, что не было в работах ярких фальши.
Как жаль, что не продолжите творить Вы дальше!
Пройдут недели, месяцы, года-
Шедевры эти не забуду никогда!
И хрусталь мыслей мудрых Ваших
Со мной, сенсей, будет всегда!


Рецензии