Молчанье

Не обьяснимая словами
Застыла осень за окном,
Нельзя запечетлеть стихами
Всех чудных красок волшебство.
Желаю просто лишь молчать,
Внимая сердца восхищенью,
Лишь взором листья обнимать,
Склонясь пред Истины твореньем.


Рецензии