Элегия незнакомке

Облачной деве подобна она
Словно богиня прекрасна, нежна,
А руки -воздушнее света луны,
Слеза словно жемчуг падает в волны,
Ветер играет складками платья,
Солнце любуется девой и я.


Рецензии