Одиноким душам предоставляется общежитие

Я и сам уже не верю,
что входила в эти двери
женщина, которую любил.
Всё сияньем озарялось,
ароматом наполнялось –
женщины, которую любил.

Но однажды, в тусклый вечер,
в ожиданье нашей встречи
в мои двери кто-то позвонил.
Очень грустный человечек,
он стоял, ссутулив плечи.
Он стоял и жалобно скулил.

Я немножечко опешил,
но его, как мог, утешил
в смысле: ты чего, мол, ё-маё.
Отвечал он, извиняясь,
виновато улыбаясь:
я, брат, одиночество твоё.

Мы с тех пор кукуем вместе,
сочиняем эти песни,
делаем котлеты и рагу.
Днём он сбегает за пивом –
потому что я ленивый –
ну а пить я, так и быть уж, помогу.

Иногда к нам ходит кто-то
в разных юбках и колготах,
в общем то я радуюсь им всем.
Одиночество тускнеет,
до прозрачности бледнеет,
но – не исчезает насовсем.

***

Коль на сердце бяки-буки,               
притомились вы  тужить,               
на себя хороших руки               
не спешите наложить.               
               
Есть достойнее предметы               
в применении к рукам:               
взять хорошую котлету,               
закусить ей двести грамм,               
               
подкатить к приятной суке,               
через парочку часков               
наложить на суку руки,               
лучше в области сосков.               
               
Перебраться к ягодицам               
по подмышкам и спине,               
и чуть дальше утопиться               
в этом розовом вине.               
               
Не нашлось доступной суки?               
Здесь не сукина вина.               
Наложите на хер руки,               
как в былые времена.               
               
Руки всё ещё тревожат?               
Окочуриться не к спеху,               
это точно вам поможет:               
положите вы на всех.


Рецензии
А так хорошо начиналось,но увы ..

Любовь Истомина   17.02.2024 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.