Поэту на страже мирного неба-лично Стихотворцу11!

Ужасно хочу спать, не думая о прошлом...
Довериться мечтам и звездной тишине...
Пусть злой, холодный мир останется заброшен,
А тот, кто в нем живет, - заброшенным вдвойне...

Легонько оттолкнусь - в открытое окошко
Мифрилловой стрелой за миг один - к Луне!
И новых снов, еще доверчивых немножко,
Оставлю тонкий след помадой на стекле...

А дальше до утра я буду теплым ветром
Как в Космосе парить в лирических стихах...
На самом деле нет меж нами километров...
Ужасно спать хочу... только в твоих руках.


Рецензии