***

Утренний рассвет медленно освещает горизонты города,
лучик солнца ловит твоё сонное лицо,
считая волосы и ресницы,
а что с теми, кому до самого рассвета не спиться?
Кто распутывает свои чувства и вспоминает какие то лица, которые не может выбросить и забыть.
Кто не может заполнить никем и ничем пустоту,
и мечется не находя себе места,
кидая в свою сторону знаки противоречия и протеста.
Кому снятся когда-то настоящие объятия,
прикосновения и улыбки,
которые в память вбились уж больно шибко.
О тех, которые считают себя ошибкой,
тех, которые "по жизни" одни,
однажды утром солнце встанет для вас,
и когда ты услышишь "доброе утро",
это будет лучшая из услышанных тобою фраз.


Рецензии