Полине

Искрился белый снег,огни мерцали
Снежинки вокруг ёлочек кружили,
И ангелы святые,тридцатого декабря,
Подарок мне в лодони положили.

Припев:
Внучка моя,ты первая моя,
Ты первая,ты первая,как первая весна
Как первые цветы,как первая любовь,
ПОЛИНА-это ты !Как утра первый луч,
Как солнце из-за туч,принцесса ты моя,-ПОЛИНА!

Стучится Новый год,в твой день рождения
И Дед Мороз,подарки всем несёт,
И путь тебе,моя прекрасная принцесса!
Он много,много счастья и подарков принесёт.

Припев: тот же

И пусть тебя хранят по жизни ангелы,
И радость и удача,пусть текут рекой,
Хотя нас разделяет расстояние,               
Но в сердце ты всегда,всегда со мной!

Припев: тот же

2008 год.


Рецензии