Наша ночь

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=ZIQ_7Doh6DI

1. Полумрак.
На гардинах играет заря.
Просто так
Никого не хочу укорять.

Эта ночь
Нас балует в году только раз.
Нам не в мочь
Распрощаться друг с другом сейчас.

2. Мы с тобой,
Может быть, не увидимся вновь.
Знать судьбой
Суждена нам такая любовь.

Только здесь
Строим шаткий свой карточный дом.
Нашу песнь
Лебединую сложим потом.

Припев 1:
Ночь наша ночь,
Тёмный полог.
Письма хранят
Боль между строк.
Ночь наша ночь,
Ждёт за стеной
Завтра меня
Снова конвой.

3. Ночь без сна –
Ненасытная в ласки игра.
Ты грустна –
Расставания настала пора.

Нам пути
Не сплести наши вместе никак.
Ты прости,
Что у нас всё наперекосяк.

4. И горят
Твои очи желаньем опять!
Я твой взгляд
Этот буду весь год вспоминать.

Не рисуй
Замки-грёзы – растают, как сон.
Поцелуй
Наш прощальный, реален лишь он.

Припев 2:
Ночь наша ночь.
Страсти прибой.
Кто нам помочь
Сможет с тобой?!

День сквозь стекло
Льётся, слепя.
Мне тяжело
Жить без тебя!

20.06.2011


Рецензии