6

Пусть далеко сейчас ты, не со мной, не рядом,
Не я дышу тобой, не я встречаюсь взглядом.
Не я тебе о чувствах говорю и за руку держу,
Не я, без устали, о том, что рядом быть хочу, твержу.

Не мне сейчас ты даришь радость столь счастливых встреч,
Не мне даёшь касаться своих нежных плеч.
Не я пьянею запахом твоих волос,
Не я услышу твой ответ на свой вопрос.

Не мне ты улыбаешься и не ко мне спешишь,
Не от меня желаньем к продолженью жизни ты горишь.
Не от меня ты слышишь множество приятных слуху слов,
Не я освобождаю свою душу от оков.

Но я тебя, по прежнему, люблю.
Я память наших встреч с тобой храню.
Я верю и надеждою живу.
Я без тебя, любимая, жить не могу.


Рецензии