Разлука

Тебя уже со мною нет.
И мне почти, что не тоскливо.
Кто даст развёрнутый ответ?
В разлуке будем мы счастливы...

А год прошёл, второй идёт.
Мы не встречаемся...Разлука...
Но сколько времени пройдёт,
Чтобы прошла вся эта скука.

Я не хочу всё повторять.
И мне не надо продолженья.
Когда-то мог весь мир отдать.
Но это прошлые решенья.

09.04.2017


Рецензии