Поздравительные фразы...

Наш сынуля кареглазый,
С Днем Рождения тебя!
Поздравительные фразы,
Твою душу пусть бомбят

Пожелать тебе хотим,
Чтоб ты деньги сколотил.
Крепко на ногах стоял,
И свой бизнес развивал.

Тридцать стукнуло уж лет,
Ну,а внука нет и нет.
Понимаешь наш намек?
Срок подходит Игорек...

Целуем,любим,обнимаем.
Успехов,счастья мы желаем!

Спаси, Господи и Сохрани.

14.04.2016г


Рецензии
Спасибо за стих!!!

Рэссика   19.06.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.