Твои родные берега

Твои родные берега
И звёзды синие,
Где по судьбе течёт река
Житейской линией.
Где собирал друзей вокруг
Гитарных мастер дел
И под трамвайный перестук
Любимым песни пел.
Тебе сверкают свысока
Ночные звёздочки,
Смеётся быстрая река
И мчатся лодочки.
Ты даришь девушкам цветы
Под шум берёзовый,
И исполняются мечты
С букетом розовым.
Твои родные берега
И звёзды синие,
Где по судьбе течёт река
Житейской линией.


Рецензии
Красиво, даже затосковал слегка по тем временам!..
Всего Вам доброго!..

Алексей Виноградов 2   24.04.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заглянули на огонёк!

Всего Вам самого наилучшего!

Евгений Непогодов   25.04.2017 09:19   Заявить о нарушении