***

Мы пытаемся стать другими,
Утопая в болотном иле,
Всё же мир прекрасен или
Лучше о счастье забыть.

Когда бьётся с горестью сердце,
И уже нам вдвоём не согреться,
Мы откроем замерзшую дверцу,
Что бы лёд растопить.


Рецензии