Звук саксофона сводит с ума

Твое лицо сияет в свете альмандинов,
Звук саксофона сводит с ума.
Ты собираешь прекрасные цветы от кумиров,
А я любуюсь на тебя сдалека.

В твоих глазах блистают сапфиры.
В них таится сила и страсть.
Тебя вещают по всем каналам эфиры.
На встречу с тобой не попасть.

Твой голос кружится в ритме танго,
Карамелью на душу струится.
На тебе элегантное платье цвета манго,
Я собираю себя по крупицам.

Я тону в океане этой пленительности,
Звук саксафона сводит с ума.
Пока ты сверкаешь, я теряюсь в обыденности.
Ты так от меня далека.


Рецензии