Смысл - в счастье

Что вижу я? Что слышу? Чем живу? И что скрывает грустная улыбка?
О, человек, как тайна ты приходишь в этот мир и покидаешь этот мир, как тайна.
Рождение и смерть, а между ними - борьба желаний, чувств, страстей и лишь мгновения счастья, собранные в бесценное ожерелье человеческой жизни, украшают её и наполняют смыслом.


Рецензии