До конца

Твою душу не тянет вниз,
Твои ноги - идут вперёд.
Зацепись рукой за карниз,
Посмотри,вдали горизонт.

Не боясь, аккуратно ступай...
....и шагая неси свой шанс!
А погода ведь, месяц май
Будь одним,одним из нас.

Делай то, что не смог другой
Тот который упал в тишине.
Ты иди до конца, иди
Делай так, как приснилось тебе.

©Рыбалко Алексей
12042017


Рецензии
Прекрасно)

Алексей Рыбалко   22.05.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.