так странно

Так странно... вглядываться в лица,
не находя тех глаз,
которые меня не знают,
чьи ресницы
помнят наизусть
изгиб моей щеки.
Так странно чувствовать тепло руки,
которая меня не видит и боится
коснувшись, вдруг понять,
что это снится.
Так странно ненароком слиться
с движеньем города,
забыть границы
и полететь к тебе
так странно... птицей...



20.03.09


Рецензии