Я тот

я тот, кто коркой вечности хрустит
и старым смыслом заедает новый,
я тот, кто из летающей коровы
выдаивает млечные пути,
я тот, кто сеет звёзды, как пшено,
на млечном молоке взбивая кашу,
я тот, кому завидовать смешно,
я тот, кому завидовать нестрашно,
я тот, кто козырей набрав до ста,
в конечном счете ничего не выиграл,
я тот, кто примеряя роль христа,
захватывает в собственное иго.
прозрачный ангел на руки берет,
и ввысь возносит в колокольном звоне,
а я шепчу себе: "я тот, я тот...
я тот, кого он точно не уронит."


Рецензии
Необычно, талантливо, со смыслом.

Выбор за ангелом )))

Елена Половко   17.09.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Ангел на то и ангел)

Аглая Паюшина   03.10.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.