Я выпил море

Я выпил море до последних капель,
Теперь на месте ямы из песка,
Мы в лодке были,но осели  на мель
И по душе моей ползет тоска.

Я в лёгкие набрал пустой воды,
Теперь же я не знаю что вдруг будет.
Я сам не предвещал такой беды,
Пускай меня мой мир,в тиши забудет.

©Рыбалко Алексей
12042017


Рецензии