апрель

Под вечер,лёгкий снег пошёл,
И тишина упала с неба,
И пахло в доме тёплым хлебом,
И было очень хорошо

Хозяйка ,около плиты,над чем-то вкусным колдовала
И что-то тихо напевала,и с ней мурлыкали коты

И было очень хорошо,
Чего ещё для счастья надо...
Лишь знать,что где-то далеко
Тебе в любое время рады.

                -------------
               


Рецензии