Истерзано и тело, и душа...

Истерзано и тело, и душа,
Мир полыхает в зареве ночей.
День тянется лениво, не спеша,
Чтобы свести с ума скорей, скорей.

О Боже, дай мне умереть!
Но этот бог – глухой старик,
Он лишь умеет мучить и смотреть,
Смеясь, на тех, кто к боли не привык.

Мечта – проклятая змея, она опять
Дарила мне надежду, чтобы вновь
Предать, сломать и растоптать!
И на земле пролить мою же кровь…

Спаси меня любимый, где же ты?
Хватает же страданий на земле!
И милые, чудесные черты
Вновь отразятся
                на простом стекле…

Опять мерещится…  Я криво улыбнусь
И вдруг пойму, как страшно без него.
Не обнимать мне больше никого…
Лишь он смягчит и боль мою, и грусть.


Рецензии