Помните

Стр.-366-.

ПОМНИТЕ.
Помните,  люди,  о  Нас,  –
Мы  Есть  и  Будем  всегда.
И  в  безысходный  час  –
Мы  там,  где  грядёт  Беда.

Память  о  Нас  означает  –
С  Теми  духовную  Связь, 
Кто  этот  мир  Спасают  –
И  раньше  Спасали  не  раз.

Память  о  Нас  означает  –
С  теми  духовную  Связь,
Кто  в  Душах  своих  сохраняют  –
Любовь  к  Нам  и  здесь  и  сейчас.

«Мы  Были,  Есть  и  Мы  Будем».
Любовь  через  жизнь  пронести  –
Связь  удержать  и  людям  –
К  Свету  помочь  на  пути.

Коротка  память  людская,  –
Особенно  об  ушедших.
Если  ушли,  считают,  –
Значит,  ушли  навечно.

Но  так  рассуждают  невежды,  –
Что  мыслят  земным  пределом.
Живут  они  без  Надежды,  –
Как  будто  перед  расстрелом.

Так  рассуждает  невежество,  –
Но  ничто  не  кончается.
Надеждой  Жизнь  держится  –
И  в  Будущее  продолжается.

Отношением  настоящего
Часа  определяем  Мы  –
В  Будущем  предстоящие  –
Отношения  с  Нами.

Память  укрепит  о  Нас
Светлой  силой  Сердечной  –
С  Нами  Сакральную  Связь  –
Каждой  Души  Вечной.
Есть  Души  и  одноразовые,  –
Материальностью  связанные.

«Помните  вы,  Помним  и  Мы»,  –
Из  плотного  мира  Ушедшие.
Связью  незримой  соединены  –
С  Нами  все  Души  Вечные.

Мы  Чувствуем  мысли,  летящие  к  Нам  –
И  стрелы  Любви  Сердечной.
Любящим  Мы  Отвечаем  Сердцам  –
Доброй  Заботой  и  Вечной.
Любовь  есть  Всего  Основание  –
И  Огненное  Испытание.


Рецензии
Согласна и солидарна с вами, Владимир Странник!
"Надеждой Жизнь держится и в Будущее продолжается." ..."Любовь есть Всего Основание и Огненное Испытание". А души, "из плотного мира Ушедшие связью незримой соединены - с Нами все Души Вечные".
Здоровья вам! Успехов! С уважением, с теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   14.04.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за чудесную рецензию.
Христос Воскрес!

С Искренним Уважением.

Владимир Странник1   16.04.2017 16:19   Заявить о нарушении
Воистину воскрес! С праздником, Владимир! Мир вашему дому! Здоровья добра!
С теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   16.04.2017 16:51   Заявить о нарушении