Памяти Евтушенко

Вы родились, на станции "Зима"!
Проездом, как то там, была...
Поэт - шестидесятник, Вы!
И, в годы разные страны -
Вы искрамётно, стих слагали!
Словами, в души, западали...
Любовью к Родине, сияли!
Страна распалась, и увы -
Уехали, от сюда, Вы...
Тоска, по Родине, была!
Не успокоилась, душа -
Пока, покой не обрела
И, в землю русскую, легла.
Мы помнить будем, пока живы -
Все Ваши стихи, что Вы, сложили.


Рецензии