Как.. один

я вернусь, когда не ждёшь.
улыбнусь,
разденусь,
сяду.
на плечо твоё прильнув,
медленно
сотру помаду.
ухмыльнёшься..
как один..
только ты умеешь в мире.
я совру про пробки,
сплин
и коснусь ладоней. или..
чёлку сдвинув,
подниму
твою
серую футболку.

оба знаем: ни к чему,
оба
знаем.


только толку..


Рецензии