Покорителям Вселенной

Идут герои в небеса,
Найти планеты в бездне мира.
Их любопытства паруса
Натянет вера до порыва.

И тяга к жизни бесконечной,
Людей не свергнет океан.
Однажды их в конце вселенной
Обнимет главный капитан.

05.12.2016


Рецензии