Роскошный бал, девицы и шампанское

Роскошный бал, девицы и шампанское.
Среди нарядов и различных па.
В одном красивом летнем танце
Тебя нечаянно увидал...

Твоё коралловое платье
И светлый шельф твоих волос
ПеререзАли два моих запястья,
И нАчасто селились посреди моих нечастых снов!

Я видел, как ты искренне кружилась,
Словно рядом карусели звёзд!
И мне давно так не было красиво,
И никогда так близок не был небосвод...

"Но не моя,- подумал разношёрстый,
И подогнув дворняжий хвост,
-Куда нам людям без породы?
Я слишком прост, я слишком прост..."


Рецензии