Пусть о жизни моей...

                ***

                Пусть о жизни моей,
                В строчках стихов иль песен,
                Кому мой мир так интересен,
                Всем расскажет гитара,
                Ну а я промолчу.
                И   сквозь мгновенье тишины,
                Лишь тоску от себя,
                Прочь навсегда сама прогоню,
                Скрыв слезы от всех,
                Что ночами в подушку,
                В одиночестве лью.
               


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за стих! Вам счастья, удачи и вдохновения!
С уважением Елена.

Елена Калюжная   12.04.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена:)!Рада вашим отзывам:).

Панова Анастасия Сергеевна   04.05.2017 19:42   Заявить о нарушении