Исполни мой один каприз...

Исполни...
                Мой...
                Один каприз...
Хочу...
            Тобою...
                Наслаждаться...
Давай...
               Сыграем-ка...
                На бис...
Но только...
                Чур...
                Не увлекаться...
Но снова...
                Жилка...
                На виске...
Меня...
              Опять...
                Тебе "заложит"...
Ты видишь...
                Счастье...
                Вдалеке...
Оно...
           Все  дразнит...
                И тревожит...
Сейчас ты мой...
                А я...
                Твоя...
Ничто...
                Нас больше...
                Не волнует...
Целуй же...
                Видишь...
                Я не я...
Когда..
             Губ трепет...
                Вновь ликует...
Горяч...
              От страсти...
                И вина...
Станцуй...
                Не телом...
                Мне стриптиз...
Твоя...
               Душа...
                Обнажена...
Исполни...
                Мой...
                Один  каприз...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.