В саду цветы завяли до весны

              В саду цветы завяли до весны..
              Да только я завял навечно..
              Со мной ушли забытые мечты..
              Шагнули осторожно в бесконечность..


Нам предстоит тяжёлая дорога..
Ты обними меня холодными руками..
Побудь ещё со мной немного..
Постой со мной чуть-чуть на грани..
А сейчас ты глядишь в монитор..
Предвкушая сладкую пасху..
Мир цветной? А я до сих пор..
Вижу только серые краски..
Что твой голос нежный тревожит?
Словно песни крылатой сирены...
Он иглой проникает под кожу..
И ручьем растекается в венах..
Я готов громко выть на луну..
Но сегодня она убудет..
И всё будет уже по-другому..
Так, как было, уже не будет...


Рецензии