Твоей мелкой душонке порой...

Твоей мелкой душонке порой
Так хотелось меня принизить!
Как без влаги, терзаясь жарой,
Ты желал от меня страданий…
 
Но жестокая, сильная боль
Лишь ведет к озлоблению, желчи.
Я вкусила той муки соль –
Теперь ненависть греет сердце.

Ты сжимал мою душу в тиски,
Ты  царапал ее когтями,
Ты изрезал ее на куски,
Ты втоптал ее в грязь словами.

Я ведь верила, как никому,
Я горела от нежной разлуки.
Все дарила тебе одному,
Но ты предал дарящие руки.


Рецензии