Не нравится мне слово - спальня

Не  нравится  мне  слово – СПАЛЬНЯ:
Ну,  разве  может  быть  в  ней  СТРАСТЬ!?
Мне  музыкой – ОПОЧИВАЛЬНЯ,
А  в  ней  Любви  безмерной – СЛАСТЬ!

Амур,  лишь,  только  в  ней  витает,
А  с  ним  Эрот  и  Купидон,
В  ОПОЧИВАЛЬНЕ  сердце  тает,
ЛЮБОВЬ  в  ней  побеждает  СОН.

Ну,  не  люблю  я  слово – СПАЛЬНЯ!
Нельзя  в  ней  от  ЛЮБВИ -  ПРОПАСТЬ!
Мне  музыкой  - ОПОЧИВАЛЬНЯ,
А  в  ней  Любви  безумной – СТРАСТЬ!    


Рецензии