Посвящение

Пальцы дрожат, прикасаясь к листу…
Строчки приходят из бездны:
Жизнь - лишь мгновенье, ее заберут
В час для нас неизбежный…

И на вопросы: Зачем? Почему?
Нам не дано знать ответов.
Слезы текут на холодном ветру…
Ты далеко уже где-то…

И отделила тебя полоса
Света от грешного мира…
Пусть твою душу хранят небеса
Там, где  Любви всё под силу!

11-12  апреля 2017 г.


Рецензии