Любви не прикажешь...

Как бы не было больно,
Как бы не тяготило,
Я годами терпела,
Я годами любила.

И когда было страшно,
Когда все угнетало,
Я страдала, терпела
И любить продолжала.

Жаль, что все не взаимно,
И одна я страдаю,
И себя изнутри я
Одна убиваю.

Ночью плачу в подушку,
Днем - уткнувшись в ладони,
Чашу переполняя
Слезами этой боли.

Этой боли душевной,
Что меня разрывает,
А любовь ежедневно
Меня убивает

Словно душит веревкой
Это светлое чувство...
Слишком тесно мне стало,
Слишком страшно и душно

В мире этого чувства
Я одна бьюсь за счастье
И себя разрываю
На мельчайшие части.

Есть ли смысл продолжать все?
Есть ли смысл страдать?
В мире этого чувства
Мне одной проживать?

Может лучше все бросить?
Разлюбить да и все?
Жаль, любви не прикажешь
Никогда, ничего...


Рецензии