Ты касался этой стены...

Ты касался этой стены…
Я завидую ей иногда.
Ты касался этой стены…
Сохранят эту память года.

И, когда я смеялась, забыв,
Что на свете есть горе и смерть,
И, когда я смеялась, забыв
Обо всем, я сказала: «Ответь,

Ведь на свете есть черный цвет,
Что окрашивает жизнь и людей.
Ведь на свете есть черный цвет,
Он ведь есть? Для меня его нет!»

Ты не понял меня тогда,
Протянул мне руку любви.
Ты не понял меня тогда,
Распаляя огонь в крови.

 И, когда ты уехал, я вновь
Вспомнила тот разговор.
И, когда ты уехал, я вновь
Ощутила судьбы приговор.

И окутался траурной дымкой
Этот мир, мои мысли и сны.
И окутался траурной дымкой
Твой портрет, губы стали бледны.

Я не верю, что больше нет
Той безумной ревности игл!
Я не верю, не верю, что ты
Навсегда меня позабыл!


Рецензии