Элегия

Жизнь так стабильна казалось бы вроде,
Серые будни, дома, города,
Всё те же припевы любимых мелодий,
Здесь даже радость когда то уходит,
Но грусть никогда.

Я как и все нуждаюсь в вопросе,
Долго ль продлятся наши года?
Тут каждый второй слово жизнь превозносит,
Но время придёт и она тебя бросит,
Но смерть никогда.

С каждым должно было это случиться,
Высшее чувство пробралось нам в кровь,
Но не суждено было этому сбыться,
Чувство - насильник, чувство - убийца,
Конечно - любовь.

Я выбираю добро и беспечность,
И навсегда дураком остаюсь,
Ведь надо бы выбрать любовь, бесконечность,
Смех, мир, покой и зыбучую вечность,
Но я выбрал грусть.


Рецензии