Полирошки порошки о политике, релиз 10

когда легко транжирит время
а также гениев страна
она как минимум ребята
странна

мы велики и необъятны
укоротим любой мятеж
но как ни крепок был титаник
и где ж

навальный это не о флоте
навальный это о тебе
навалом будет приключений
в судьбе

когда вожди провозвещают
стране военную тропу
то вспоминаю речь немцова
о пу

кто от политики уходит
поскольку злобна и дурна
кто с нею дела не имеет
того она

© Оба-на


Рецензии