Борису Тамарину

Опять то же самое..
----------------------
«И снова дуб.., земля..., но холод бездны.»
Оставшимся, урок сей - бесполезный.
На дубе том русалка, кот учёный,
 Богатыри и колобок печёный -
Идущим в жизнь в новинку  эти сказки,-
Путём иным их повезут савраски. -


Рецензии