Муза - женщина летучая

Муза - женщина летучая-
День и ночь таланты мучает:
То шалит, а то дурачится,
То заснет, то где-то спрячется.
Как стрекозка в пору летнюю
Выбирает разноцветье-
Где-то длительно останется,
А другой пускай помается
У меня соседка Варенька
По фамилии Макаренко
Третий год строчит про бантики,
Бижутерию и фантики.
Все про шопинг, да ботиночки...
Что еще возьмешь с блондиночки?
У меня ни строчки путного-
Муза адрес перепутала.


Рецензии