К Е. Е

Мне объятия стали душны,
Уверенья «люблю» надоели.
 Духи ночи уже не страшны,
И не жутко сгинуть в метели.

Я гляжу в этот сумрачный мир
Отрешенным взглядом ребенка,
Захожу в опустевший трактир
Вечной скуки, чувствуя тонко.

Ты простишь меня, может быть,
Ты заплачешь от страстной разлуки,
Ну а я…не умею любить…
И во мне не болят твои муки.


Рецензии