Астрология любви

Как вы близнец?!
А я телец!
Боюсь подумать что за смесь!
По моему сногсшибательная!
Ты щедр душой...
С хоризмою мужчина.
Расчет на обаяние идет!
И всем подряд флюиды шлет..
Не то что раздвоиться..
Он мог бы ...
Размножиться!!
Двойное дно там велико...
Как черная дыра,
Смотри ка в оба...
Засосет!
И все...про-па-ла.
Телец..другое дело..
Дама.
Уж если и запала..
Так запала!
Страдать заставит всех
Вокруг ее любовный круг!
Но пародокс однако в том,
Что верная она...
Ее любовь..она во всем
И в запахе и в ласке
Короче...соль земли она..
До гроба бы была верна..
Но если тронуть гордость!
Тайфун,лавина и гроза..
И это все она?!
Глаза на лоб у близнеца
И сердце выскочит вот вот..
Таков любви водоворот
Тельца и близнеца!


Рецензии