Что это с ним происходило

Что это с ним происходило
Не пил,не дрался,не крушил,
Он отрешенным стал,степенным
И сам с собою говорил.

Затворник стал и выходил
Из тесной комнаты,ночами,
Еды,почти не принимал
Его,совсем не замечали.

Непонимающе глядел
Когда к нему все обращались,
И все седел,седел,седел
И все худел,состарясь.

И вот увидели его
Совсем,в последний раз,
Окинул взором всех вокруг
Пошел и скрылся с глаз.

Остался только на столе
Листок с письмом-
Я только понял жизнь сейчас
А ВЫ-потом.

Стоит заправлена кровать
Здесь чисто и светло,
Хотел Он Истину познать
И вот-Пришло...


Рецензии